市土地收储中心党支部召开组织生活会

发布时间: 2019-02-25 09:17 点击数:{{ pvCount }} 字体:    

  222日下午,宁德市土地收储中心党支部召开2018年度组织生活会,市自然资源局陈长权调研员、机关党委组织委员兰腾达列席。会上,支部书记林远声通报了前一阶段组织生活会查摆问题的整改落实情况,对支部2018年工作进行了总结,并提出2019年工作思路。随后,参会党员逐一进行了批评和自我批评,做到了自我批评敢于揭短亮丑,相互批评直指要害不留情面。整个组织生活会严肃认真、民主团结,既达到了红脸出汗排毒的效果,又达到了“团结—批评—团结”的目的。 

  陈长权调研员充分肯定了此次会议,认为党员们剖析问题深刻到位,相互批评辣味十足,开出了一次准备充分的高质量组织生活会。他指出,要以本次生活会为契机,充分发挥党员模范担当作用,走在其他干部的前列,加强政治理论学习,特别是要保质保量完成“学习强国”学习任务,切实增强政治敏锐性和鉴别力,结合土地收储工作实际,多形式、多元化地开展支部党建活动。 

 

市土地收储中心党支部召开组织生活会 

附件下载

相关信息