“现场办公”开言路 “把脉开方”解疑难

发布时间: 2019-03-06 09:42 点击数:{{ pvCount }} 字体:    

省自然资源厅党组成员、副厅长黄立峰率调研组深入宁德强化用地用海保障 

  “现场办公”开言路,“把脉开方”解疑难。35日,福建省自然资源厅党组成员、副厅长黄立峰率调研组深入宁德,察看青拓集团等重点项目,在宁德市自然资源局召开2019年推动高质量发展落实赶超强化用地用海保障现场办公会广开言路,与县市自然资源局面对面交流,调研组成员把脉开方直面热点难点。宁德市政府党组成员、副市长黄国璋莅临参会。 

  据悉,宁德市自然资源局局长雷树荣就全力保障重点项目用地用海需求、落实耕地占补平衡、“大棚房”整治等六方面重点工作作了汇报。并表示,要坚持高质量发展落实赶超,服务“一二三”发展战略。 

  此后,宁德市自然资源局、周宁县自然资源局、福安市自然资源局等提出“新增用海项目报批”、“规划管理”、“土地利用总体规划”等八大方面18类业务热点难点问题。调研组成员一一作了解答。 

  副厅长黄立峰肯定了宁德市自然资源局在落实省委省政府“推动高质量发展落实赶超”中做出的重要贡献,指出现场办公旨在促进“项目对接,现场服务”。并对2019年用地用海保障服务、耕地保护、“大棚房”整治等六个方面工作进行部署和指导。 

  省自然资源厅副厅长黄立峰(右二)率调研组在宁德市自然资源局局长雷树荣(左一)陪同下深入宁德青拓集团实地调研 

省自然资源厅党组成员、副厅长黄立峰率调研组深入宁德召开2019年推动高质量发展落实赶超强化用地用海保障现场办公会 

办公会现场广开言路“开方”解疑 宁德市政府党组成员、副市长黄国璋(右三)莅临参会 

附件下载

相关信息